Cuadro Árbol vida

Todas las categorías Compra y venta Computación Libros Revistas Ropa Accesorios Celurares Teléfonos Joyas Relojes Electrónica Muebles Salud Belleza Segunda Mano Videojuegos y Consolas CD DVD Máquinas y Electrodomésticos Animales Otras Ventas Arte y Coleccionismo

Cuadro Árbol vida

1-10 de 751 anuncios
Anuncios por página 10 20 40
VENDO SEMILLAS DE ARBOL FICUS 10 S Este árbol es especial para podarlo haciendo formas decorativas. Follaje verde todo el año. Esta oportunidad no te la puedes perder! Pedidos: dejar mensaje al celular: 935 025 592. Talara (Piura)
  • Se vende
05-10-2016 en Otras Ventas
100% Aceite Puro de Árbol de Té Australiano. 120ml. 130 S 100% Aceite Puro de Árbol de Té Australiano. Melaleuca Alternifolia. 120ml. - Se ha utilizado durante siglos como un agente tópico para la piel. - Un aceite natural increíble. - Derivado del árbol Melaleuca de Australia. -Promueve la piel y las uñas de la salud cuando se usa tópicamente. -Relajante, calmante y tonificante. -Viene en una botella de vidrio de color ámbar con una tapa gotero. -Sólo para uso externo. Lima (Lima)
  • Se vende
18-07-2015 en Salud Belleza
aceite de arbol de té , antimicotico, caspa, pediculosis, ve 130 S ACEITE DE ARBOL DE TÉ Aceite de árbol de té es uno de los aceites esenciales mas utilizados en el mundo, de reconocidos efectos en la salud humana, es recomendado desde tiempos antiguos por la medicina tradicional. Se considera que el aceite de árbol de té tiene propiedades antisépticas y se a usado para prevenir y tratar infecciones. APLICACIONES Y BENEFICIOS El aceite esencial de árbol de té es principalmente medicinal y se utiliza en distintas afecciones:  Refuerza el sistema inmunitario dado que combate virus, hongos y bacterias. Es un antiséptico por excelencia. .  Antiviral: gripes, catarros, bronquitis, fiebre, sinusitis, dolor de oídos y garganta.  Problemas de la piel: Se lo utiliza en tratamientos contra el acné, abscesos, forúnculos (carbunco), dermatitis, herpes y eczemas. Disminuye el pus en heridas infectadas.  Tiene efectos cicatrizantes por su poder antibiótico y se lo utiliza en casos de quemaduras, lastimaduras, produce alivio en casos de picaduras de insectos, culebrilla y varicela.  Desinfectante. Antiséptico. Útil en casos de gingivitis, placa, mal aliento, encías inflamadas, aftas o llagas bucales.  Antiinflamatorio: se utiliza en casos de artriti Lima (Lima)
  • Se vende
05-05-2015 en Salud Belleza
aceite arbol de té acne hongos antiseptico verrugas 130 S ACEITE DE ARBOL DE TÉ Aceite de árbol de té es uno de los aceites esenciales mas utilizados en el mundo, de reconocidos efectos en la salud humana, es recomendado desde tiempos antiguos por la medicina tradicional. Se considera que el aceite de árbol de té tiene propiedades antisépticas y se a usado para prevenir y tratar infecciones. APLICACIONES Y BENEFICIOS El aceite esencial de árbol de té es principalmente medicinal y se utiliza en distintas afecciones: ü Refuerza el sistema inmunitario dado que combate virus, hongos y bacterias. Es un antiséptico por excelencia. . ü Antiviral: gripes, catarros, bronquitis, fiebre, sinusitis, dolor de oídos y garganta. ü Problemas de la piel: Se lo utiliza en tratamientos contra el acné, abscesos, forúnculos (carbunco), dermatitis, herpes y eczemas. Disminuye el pus en heridas infectadas. ü Tiene efectos cicatrizantes por su poder antibiótico y se lo utiliza en casos de quemaduras, lastimaduras, produce alivio en casos de picaduras de insectos, culebrilla y varicela. ü Desinfectante. Antiséptico. Útil en casos de gingivitis, placa, mal aliento, encías inflamadas, aftas o llagas bucales. ü antiflamatorio, verrugas, et Lima (Lima)
  • Se vende
16-10-2015 en Salud Belleza
aceite de argan atenua arrugas, cicatrices, estrias 89 S ACEITE DE ARGAN Es, sin duda, un árbol único en el mundo. Originario de Marruecos, crece de forma silvestre en las zonas desérticas del sureste del país, y se le conoce como el 'Árbol de la Vida'. El aceite proviene del extracto de las semillas que el árbol produce. Las personas en la región donde se cultiva el argán han aprovechado su aceite desde tiempos remotos para beneficiar a la salud y, principalmente las mujeres, como un agente para artículos de belleza. BENEFICIOS: Entre los múltiples beneficios, podemos enumerar los siguientes:  Previene envejecimiento prematuro, por su alto contenido en vitamina E, hidrata nutre y regenera la piel.  Apto para todo tipo de pieles, incluso grasas o acnéicas, ya que es no comedogénico  Regenera las marcas producidas por el acné, la varicela y las cicatrices  Suaviza la piel de las embarazadas  Previene la aparición de estrías  Alivia la sensación de ardor, picor, quemazón y tirantez producidos por las quemaduras solares  Aporta brillo y suavidad extra al cabello Repara manos secas y agrietadas Refuerza uñas frágiles. Lima (Lima)
  • Se vende
09-07-2015 en Salud Belleza
aceite de argan , antienvegecimiento, acne, estrias, brillo 89 S ACEITE DE ARGAN Es, sin duda, un árbol único en el mundo. Originario de Marruecos, crece de forma silvestre en las zonas desérticas del sureste del país, y se le conoce como el 'Árbol de la Vida'. El aceite proviene del extracto de las semillas que el árbol produce. Las personas en la región donde se cultiva el argán han aprovechado su aceite desde tiempos remotos para beneficiar a la salud y, principalmente las mujeres, como un agente para artículos de belleza. Y precisamente, el aceite de esta planta ha encontrado su propio espacio, muy importante, en la industria cosmética enfocada al cuidado del cabello y la piel. BENEFICIOS: Entre los múltiples beneficios, podemos enumerar los siguientes:  Previene envejecimiento prematuro, por su alto contenido en vitamina E, hidrata nutre y regenera la piel.  Apto para todo tipo de pieles, incluso grasas o acnéicas, ya que es no comedogénico  Regenera las marcas producidas por el acné, la varicela y las cicatrices  Suaviza la piel de las embarazadas  Previene la aparición de estrías  Alivia la sensación de ardor, picor, quemazón y tirantez producidos por las quemaduras solares  Lima (Lima)
  • Se vende
05-05-2015 en Salud Belleza
aceite de argan anti edad antiestrias mejora cicatricez acne 89 S ACEITE DE ARGAN Es, sin duda, un árbol único en el mundo. Originario de Marruecos, crece de forma silvestre en las zonas desérticas del sureste del país, y se le conoce como el 'Árbol de la Vida'. El aceite proviene del extracto de las semillas que el árbol produce. Las personas en la región donde se cultiva el argán han aprovechado su aceite desde tiempos remotos para beneficiar a la salud y, principalmente las mujeres, como un agente para artículos de belleza. Y precisamente, el aceite de esta planta ha encontrado su propio espacio, muy importante, en la industria cosmética enfocada al cuidado del cabello y la piel. BENEFICIOS: Entre los múltiples beneficios, podemos enumerar los siguientes: ü Previene envejecimiento prematuro, por su alto contenido en vitamina E, hidrata nutre y regenera la piel. ü Apto para todo tipo de pieles, incluso grasas o acnéicas, ya que es no comedogénico ü Regenera las marcas producidas por el acné, la varicela y las cicatrices ü Suaviza la piel de las embarazadas ü Previene la aparición de estrías ü Alivia la sensación de ardor, picor, quemazón y tirantez producidos por las quemaduras solares Lima (Lima)
  • Se vende
04-03-2016 en Salud Belleza
aceite de argan atenua arrugas, cicatrices, estrias, 89 S ACEITE DE ARGAN Es, sin duda, un árbol único en el mundo. Originario de Marruecos, crece de forma silvestre en las zonas desérticas del sureste del país, y se le conoce como el 'Árbol de la Vida'. El aceite proviene del extracto de las semillas que el árbol produce. Las personas en la región donde se cultiva el argán han aprovechado su aceite desde tiempos remotos para beneficiar a la salud y, principalmente las mujeres, como un agente para artículos de belleza. Y precisamente, el aceite de esta planta ha encontrado su propio espacio, muy importante, en la industria cosmética enfocada al cuidado del cabello y la piel. BENEFICIOS: Entre los múltiples beneficios, podemos enumerar los siguientes: ü Previene envejecimiento prematuro, por su alto contenido en vitamina E, hidrata nutre y regenera la piel. ü Apto para todo tipo de pieles, incluso grasas o acnéicas, ya que es no comedogénico ü Regenera las marcas producidas por el acné, la varicela y las cicatrices ü Suaviza la piel de las embarazadas ü Previene la aparición de estrías ü Alivia la sensación de ardor, picor, quemazón y tirantez producidos por las quemaduras solares ü Aporta brillo y sua Lima (Lima)
  • Se vende
17-07-2015 en Salud Belleza
aceite de argan 100% puro cicatriz acné estrias regenerador 89 S ACEITE DE ARGAN Es, sin duda, un árbol único en el mundo. Originario de Marruecos, crece de forma silvestre en las zonas desérticas del sureste del país, y se le conoce como el 'Árbol de la Vida'. El aceite proviene del extracto de las semillas que el árbol produce. Las personas en la región donde se cultiva el argán han aprovechado su aceite desde tiempos remotos para beneficiar a la salud y, principalmente las mujeres, como un agente para artículos de belleza. Y precisamente, el aceite de esta planta ha encontrado su propio espacio, muy importante, en la industria cosmética enfocada al cuidado del cabello y la piel. BENEFICIOS: Entre los múltiples beneficios, podemos enumerar los siguientes: ü Previene envejecimiento prematuro, por su alto contenido en vitamina E, hidrata nutre y regenera la piel. ü Apto para todo tipo de pieles, incluso grasas o acnéicas, ya que es no comedogénico ü Regenera las marcas producidas por el acné, la varicela y las cicatrices ü Suaviza la piel de las embarazadas ü Previene la aparición de estrías ü Alivia la sensación de ardor, picor, quemazón y tirantez producidos por las quemaduras solares Telf : 426-0205 Lima (Lima)
  • Se vende
16-10-2015 en Salud Belleza
aceite de arbol te antimicotico antiseptico acne verrugas 130 S ACEITE DE ARBOL DE TÉ Aceite de árbol de té es uno de los aceites esenciales mas utilizados en el mundo, de reconocidos efectos en la salud humana, es recomendado desde tiempos antiguos por la medicina tradicional. Se considera que el aceite de árbol de té tiene propiedades antisépticas y se a usado para prevenir y tratar infecciones. APLICACIONES Y BENEFICIOS ü Refuerza el sistema inmunitario dado que combate virus, hongos y bacterias. Es un antiséptico por excelencia. . ü Antiviral: gripes, catarros, bronquitis, fiebre, sinusitis, dolor de oídos y garganta. ü Problemas de la piel: Se lo utiliza en tratamientos contra el acné, abscesos, forúnculos (carbunco), dermatitis, herpes y eczemas. Disminuye el pus en heridas infectadas. ü Tiene efectos cicatrizantes por su poder antibiótico y se lo utiliza en casos de quemaduras, lastimaduras, produce alivio en casos de picaduras de insectos, culebrilla y varicela. ü Desinfectante. Antiséptico. Útil en casos de gingivitis, placa, mal aliento, encías inflamadas, aftas o llagas bucales. ü Antiinflamatorio artritis gota Contenido 120 ml Telefono 426-0205 Lima (Lima)
  • Se vende
23-05-2016 en Salud Belleza